建行西宁城中支行开展“青年文明号”开放周活动
发布时间:2017-09-18   浏览次数:9954 次   
为营造迎接党的十九大召开的浓厚氛围,充分展现青年文明号“先进、先行、先锋”作用,引导广大青年立足本职岗位,提高服务水平,提升工作业绩,展示良好形象。城中支行辖属和政支行、大十字支行于8月1日至13日开展以“青年建功十三五、青春献礼十九大”为主题的“青年文明号开放周活动”。
活动期间,城中支行按照共青团中央和省分行党委深化“亮身份、亮形象、亮承诺”等机制的统一要求,结合实际,采取多种方式亮出活动标识、活动主题,并通过对各类资源的整合运用,形成整体声势、扩大社会影响。一是亮出活动品牌。城中支行统一制作了2015-2016年度全国和总行级青年文明号的牌匾进行悬挂,按照“青年文明号”组委会海报模板制作海报张贴在网点,亮出青年文明号身份,烘托氛围,扩大社会影响。二是亮出集体形象。以“青年文明号服务卡”等服务载体和对外窗口,公开质量和服务承诺、咨询和投诉渠道;通过集体佩戴青年文明号标识,规范服务仪态和用语等方式开展“青年文明号开放周”活动,丰富便民设施和手段,让客户切实感受到活动带来的新体验。三是亮出建行精神。结合活动目标和行业文化,积极打造有行业特点、有生动形式、体现先进作用,打响开放周活动品牌。大十字支行作为全省建行首家黄金旗舰店,以优质、贴心的服务为客户随时解答投资理财等专业性的问题,促进网点业务转型脚步,争做网点转型先头兵。和政支行通过团队风采展示、专业技能示范、岗位技能比拼、金融知识宣传等多样化的活动,展示青年创造和青年风貌。特别是在全量客户拓展攻坚等任务中探索新措施、新成效,凸显“青年文明号”品牌的精神鼓舞作用。